O MELHOR DE TODOS OS TEMPOS
Aerosmith é uma banda de hard rock dos Estados Unidos da América, formada em Boston, Massachusetts no ano de 1970.

O Aerosmith surgiu da junção de duas bandas: Chain Reaction, do vocalista Steven Tyler, e Jam Band, do guitarrista Joe Perry e do baixista Tom Hamilton. A formação da banda ficou completa com a entrada do guitarrista Ray Tabano e do baterista Joey Kramer. Pouco tempo depois, Ray foi substituído por Brad Whitford, e assim surgiu a formação clássica do Aerosmith. 

Os Aerosmith são por vezes referidos como "The Bad Boys from Boston". Em 1973 lançam o álbum homônimo, seguido por "Get Your Wings", de 1974. Em 1975, a banda estourou com "Toys in the Attic", e o álbum seguinte, "Rocks", de 1976, cimentou o status do Aerosmith como superestrelas do hard rock. O vício em drogas e conflitos internos resultaram na saída de Perry e Whitford do grupo em 1979 3 1981 respectivamente. Foram substituídos por Jimmy Crespo e Rick Dufay. Nesse periodo entre 1980 e 1984, lançaram apenas um álbum"Rock in a Hard Place".

Perry e Whitford regressaram em 1984, só em 1987 é que a banda conseguiu reconquistar o nível de popularidade alcançado nos anos 70,  quando lançaram "Permanent Vacation". Conseguiram então alguns sucessos com os álbuns  "Pump" (1989), "Get a Grip" (1993) e "Nine Lives" (1997). 

Do seu álbum de estreia de 1972 fica o single "Dream On"
Em 1974 a banda lançou "Get Your Wings", escolhemos este tema "Same Old Song And Dance".
Em 1975, saí "Toys in the Attic", uma mistura bem sucedida de heavy metal, hard rock e toques de punk, constituiu um êxito imediato, tendo canções que marcaram uma época e jamais serão esquecidas, como "Walk This Way"
O álbum seguinte, "Rocks", foi o primeiro disco de platina dos Aerosmith, deste disco escolhemos este tema "Back In The Saddle" e a balada "Home Tonight"

Em 1977 é lançado "Draw the Line", a faixa título tem um riff inesquecível, pode considerado um dos maiores clássicos dos Aero e foi este tema que escolhi para representar este álbum.
Em 1978, lançam o seu primeiro álbum ao vivo, "Live! Bootleg", no mesmo ano, o grupo participou do filme Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band, para o qual regravaram "Come Together" dos Beatles. Em 1979, durante as gravações de "Night in the Ruts", Perry deixou a banda, foi lançada a coletânea Greatest Hits", e pouco depois "Night in the Ruts" é lançado, escolhemos este tema " Chiquita".
Brad Whitford deixou a banda em 1981,"Rock in a Hard Place" é lançado em 1982. Após uma fase bastante conturbada da banda, Perry e Whitford regressaram em 1984. No ano seguinte, a banda lança "Done With Mirrors", um dos melhores álbuns do Aerosmith. Em 1986, sai o 2° álbum ao vivo "Classics Live! Vol. 1", e em 1987, sai o 3° ao vivo "Classics Live! Vol. 2".  No ano de 1989 o regresso com "Pump", um álbum que fez a banda entrar na década de 1990 com força total; desse disco sairam três êxitos "Janie's Got a Gun", "What It Takes" e "Love in an Elevator". 

"Get a Grip" saí em 1993, deste disco saiem singles como "Livin' On The Edge", "Eat The Rich", "Crazy" e  "Cryin".

"Nine Lives" é colocado no mercado em 1997, o contem singles de sucesso como "Falling In Love (Is Hard On The Knees)" e "Pink". Em 1998, a banda lança o disco duplo ao vivo "A Little South Of Sanity" e, no ano seguinte o tema romântico da banda sonora do filme Armageddon, "I Don't Want To Miss A Thing".
Em 2001, é lançado "Just Push Play" e em 2004, o seu há muito prometido álbum de blues, "Honkin' on Bobo", foi finalmente lançado, um regresso às raízes. Em 2005, lançam "Rockin' the Joint" e em 2006, outra coletânea, "Devil's Got a New Disguise: The Very Best of Aerosmith", com grandes sucessos da banda em toda a sua história, além de duas canções inéditas, "Devil's Got A New Disguise" e "Sedona Sunrise".
Discografia

Álbuns de estúdio
1973 - Aerosmith
1974 - Get Your Wings
1975 - Toys in the Attic
1976 - Rocks
1977 - Draw the Line
1979 - Night in the Ruts
1982 - Rock in a Hard Place
1985 - Done with Mirrors
1987 - Permanent Vacation
1989 - Pump
1993 - Get a Grip
1997 - Nine Lives
2001 - Just Push Play
2004 - Honkin' on Bobo
PUBLICADO digitalblueradio às 12:25 | LINK DO POST
tags:
QUEM SOU EU
PESQUISAR NO BLOG
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Fevereiro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
COMENTÁRIOS
acho que deve ser respeitada... http://www.goiasc...
vc que é de maior tem face e whatsaap vem encontra...
a discografia tem um ep com o titulo errado, onde ...
Armando Gama fomos contemporâneos no Salvador Corr...
A juventude nos leva a caminhos ruins , e procuram...
A primeira fotografia é da Praça Marquês de Pombal...
Eu gosto de ti Beto adorei cd foi muito bom ele é ...
GANHA MENSALMENTE COMO PRESIDENTE DA COMISSÃO EURO...
Que feio!Foi no meu blog, pegou meu texto, modific...
E um meio de sobrevive
MAIS COMENTADOS
COMENTÁRIOS
COMENTÁRIOS
COMENTÁRIOS
COMENTÁRIOS
COMENTÁRIOS
COMENTÁRIOS
COMENTÁRIOS
COMENTÁRIOS
COMENTÁRIOS
SAPO Blogs