O MELHOR DE TODOS OS TEMPOS
"Entre Aspas" a sua sonoridade é distinguível devido à interpretação e pronúncia característica da sua vocalista Viviane. Os primeiros passos dos "Entre Aspas" foram dados em 1990 quando Tó Viegas e Viviane foram convidados, como duo, para tocar no bar "Morbidus" em Faro. Na altura, assinalaram a data do concerto numa agenda simplesmente com umas aspas, surgindo daqui a designação encontrada mais tarde para a banda.
Mais dois elementos, Luís Fialho e João Vieira, aderiram à banda que então entrou no 1º Concurso de Música Moderna da Câmara Municipal de Lisboa, onde se ficaram pela terceira posição. No ano seguinte, 1992, assinaram um contrato com a editora BMG e o baixista Luís Fialho é substituído por Nuno Filhó. O seu primeiro álbum, "Entre S.F.F.", foi editado em 1993, deste trabalho podem destacar-se os temas "Criatura da Noite" e "Voltas".

Entretanto a banda foi convidada para fazer parte na colectânea "Filhos da Madrugada", um tributo a José Afonso, contribuindo com a sua versão de "Traz Outro Amigo Também" e participando no concerto no então Estádio de Alvalade onde se juntaram todas as bandas participantes. Em 1995, é editado o segundo álbum da banda, "Lollipop" um trabalho que inclui os temas "Perfume" e "Sinal".
Em 1996 sai "Edelweiss" onde "Uma Pequena Flor" é o tema mais destacado.
Acabava de nascer 1999 e os Entre Aspas já davam a sua contribuição, com uma versão do tema "Doçuras", para o álbum XX Anos XX Bandas, uma homenagem aos vinte anos de carreira dos Xutos e Pontapés.
O quarto álbum de estúdio, "Loja de Sonhos", foi editado em 1999 e "Esqueci o Nome das Coisas" foi o cartão de visita deste trabalho. 

Em 2001 sai o primeiro álbum ao vivo da banda "www.entreaspasaovivo.com", em 2005 dá-se a extinção do grupo. Viviane inicia a sua carreira a solo com o álbum "Amores Imperfeitos".
Discografia
Estúdio
1993 - Entre S.F.F. 
1995 - Lollipop 
1997 - Edelweiss 
1999 - Loja de Sonhos 
Ao Vivo
2001 - www.entreaspasaovivo.com (Acústico) 
PUBLICADO digitalblueradio às 12:54 | LINK DO POST
QUEM SOU EU
PESQUISAR NO BLOG
 
Fevereiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
COMENTÁRIOS
acho que deve ser respeitada... http://www.goiasc...
vc que é de maior tem face e whatsaap vem encontra...
a discografia tem um ep com o titulo errado, onde ...
Armando Gama fomos contemporâneos no Salvador Corr...
A juventude nos leva a caminhos ruins , e procuram...
A primeira fotografia é da Praça Marquês de Pombal...
Eu gosto de ti Beto adorei cd foi muito bom ele é ...
GANHA MENSALMENTE COMO PRESIDENTE DA COMISSÃO EURO...
Que feio!Foi no meu blog, pegou meu texto, modific...
E um meio de sobrevive
MAIS COMENTADOS
COMENTÁRIOS
COMENTÁRIOS
COMENTÁRIOS
COMENTÁRIOS
COMENTÁRIOS
COMENTÁRIOS
COMENTÁRIOS
COMENTÁRIOS
COMENTÁRIOS
blogs SAPO