O MELHOR DE TODOS OS TEMPOS
 
Paulo Gonzo, é o nome artístico de Alberto Ferreira Paulo, nasceu em Lisboa a 1 de Novembro de 1956.
Foi fundador do grupo Go Graal Blues Band.
Em 1984 começa uma carreira a solo.
Em 1992 resolve lançar o seu primeiro disco cantado em português, Pedras da Calçada, que é um enorme sucesso, em grande parte devido ao tema Jardins Proibidos.
De então até ao presente vai alternando as edições cantadas em inglês e português. Em Novembro de 1993 é publicada a colectânea "My Best" com os seus maiores sucessos em inglês.
 O álbum "Fora d' Horas", foi editado em 1995, inclui letras de Pedro Abrunhosa, Rui Reininho e Pedro Malaquias. Em 1997, Paulo Gonzo lança "Quase Tudo".
Em 1998 é editado o álbum "Suspeito", "Mau Feitio" é editado em 2001. Por ocasião do Mundial de Futebol da Coreia e Japão lança o single "Mundial". Em 2002 é lançado um single "Somos Benfica", o hino que Paulo Gonzo compôs em parceria com António Melo e Rui Fingers.
Falar de paulo Gonzo é fácil, uma voz inconfundivel. Lançou temas de grande sucesso mas gostaria de destacar alguns da minha preferência. O primeiro single, "So Do I" , fez-me sonhar, nos meus tempos de jovem quantas vezes dancei agarradinho,....este single foi editado em 1985 pela Discossete,  o segundo single era também fantástico "Somewhere in the Night".
"My Desire" de 1986 tem também um tema que se destaca "These Arms of Mine".
Em 1987 edita o single "Stay", e um ano depois um máxi-single com os temas "My Girl", "She Knocks Three Times", "She Is My Song" e "Over There". 1989 "Can´t Be With You".
A partir daqui e como já fizemos referência colecciona exitos, "Pedras da Calçada", "Certos Caprichos da Lua" e "Jardins Proibidos", "Jardins Proibidos", "Lugares", "Acordar", e "Dei-te Quase Tudo".
Em 1998 do álbum "Suspeito" destaque para "These Foolish Things", "Pagava P'ra Ver", "Ser Suspeito", e em 2007 no álbum "Perfil", "Leve Beijo Triste" com Lúcia Moniz.
Vale a pena ouvir e sobretudo conhecer Paulo Gonzo, apesar de ser um artista de sucesso não perdeu a sua simplicidade.
Discografia
My Desire, (1986)
Pedras da Calçada, (1992)
My Best, (1993)
Fora D'Horas, (1995)
Quase Tudo, (1997)
Suspeito, (1998)
Ao Vivo Unplugged (1999)
Mau Feitio (2001)
Paulo Gonzo (2005)
Paulo Gonzo ao Vivo no Coliseu (2007)
Perfil - Paulo Gonzo (2007)
PUBLICADO digitalblueradio às 22:36 | LINK DO POST
QUEM SOU EU
PESQUISAR NO BLOG
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Novembro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
COMENTÁRIOS
31994042009
Perfeito. Me sinto da mesma forma. Parece que desc...
acho que deve ser respeitada... http://www.goiasc...
vc que é de maior tem face e whatsaap vem encontra...
a discografia tem um ep com o titulo errado, onde ...
Armando Gama fomos contemporâneos no Salvador Corr...
A juventude nos leva a caminhos ruins , e procuram...
A primeira fotografia é da Praça Marquês de Pombal...
Eu gosto de ti Beto adorei cd foi muito bom ele é ...
GANHA MENSALMENTE COMO PRESIDENTE DA COMISSÃO EURO...
MAIS COMENTADOS
COMENTÁRIOS
COMENTÁRIOS
COMENTÁRIOS
COMENTÁRIOS
COMENTÁRIOS
COMENTÁRIOS
COMENTÁRIOS
COMENTÁRIOS
COMENTÁRIOS
SAPO Blogs